تاريخ النشر : 2019-04-15 09:13:34
عدد المشاهدات : 466
شاركت التدريسية في كلية الزراعة بجامعة البصرة الدكتورة اسراء يعقوب يوسف في المؤتمر الدولي الثاني للإبداع والذي أُقيم في رحاب جامعة بابل.
وتضمنت المشاركة بحث حمل عنوان (تاثير اضافة البروبايوتيك على الصفات المايكروبية والحسية لمنتوج البيركر).
ويهدف البحث لمعرفه تأثير إضافة المعزز الحيوي على منتوج البيركر وصفاته الحسية، اذ اشارت النتائج الى ان اضافة المعزز الحيوي المفرد والمختلط قد حسّن من الصفات الكيمياوية والمايكروبايولوجية والحسية للمنتوج فضلاً عن اطالة مده الحفظ بالتبريد.