تاريخ النشر : 2019-06-16 10:55:14
عدد المشاهدات : 434
نظمت كلية الزراعة بجامعة البصرة حلقة نقاشية عن أكسدة البروتين والاثار المترتبة على جودة اللحوم.
وتهدف الحلقة النقاشية التي قدمتها الباحثة ورد عبد الكريم فاضل الى تسليط الضوء على امكانية تثبيط أكسدة بروتينات اللحوم.
وتناولت الحلقة النقاشية تأثير أكسدة بروتينات اللحوم و أثرها على صحة الانسان وجودة اللحوم من ناحية قابلية حمل الماء والرقم الهيدروجيني والطراوة واللون والنكهة.
واستنتجت الحلقة النقاشية امكانية تثبيط أكسدة بروتينات اللحوم من خلال اضافة بعض المستخلصات الطبيعية النباتية.