جامعة البصرة تنظم عرضا سينمائيا تعليميا للطلبة
جامعة البصرة تنظم ندوة عن المخدرات والانحرافات السلوكية
جامعة البصرة تنظم حلقة نقاشية حول مضادات الأكسدة وأهميتها في مقاومة الإجهاد التأكسدي
جامعة البصرة تناقش تأثير المعززات الحيوية في بعض الصفات الإنتاجية والفسلجية للطيور الداجنة
جامعة البصرة تناقش تكنولوجيا البلازما لتفكيك خواص ثاني أوكسيد الكاربون

تدريسي في جامعة البصرة يشارك بمحاضرة في مؤتمر مشاكل القطاع الخاص وأثارها السلبية على عملية التنمية المحلية

199
شارك التدريسي في كلية الإدارة والأقتصاد في جامعة البصرة الدكتور يوسف علي عبد الأسدي بمحاضرة في مؤتمر مشاكل القطاع الخاص وأثارها السلبية على عملية التنمية المحلية.
وتضمنت المشاركة القاء محاضرة بعنوان (كيف يمكن للقطاع الخاص المشاركة في عملية التنمية الوطنية).
وبين الباحث ان تحقيق النمو الاقتصادي المستدام المولد للدخل و فرص العمل بالبلدان النامية يتوقف على مدى قدرتها على إنشاء و تنمية قطاع خاص مزدهر يتيح فرص عمل جيدة و مستوى أفضل للدخل و يتحمل مسؤوليته الاجتماعية.

yaali