جامعة البصرة تنظم عرضا سينمائيا تعليميا للطلبة
جامعة البصرة تنظم ندوة عن المخدرات والانحرافات السلوكية
جامعة البصرة تنظم حلقة نقاشية حول مضادات الأكسدة وأهميتها في مقاومة الإجهاد التأكسدي
جامعة البصرة تناقش تأثير المعززات الحيوية في بعض الصفات الإنتاجية والفسلجية للطيور الداجنة
جامعة البصرة تناقش تكنولوجيا البلازما لتفكيك خواص ثاني أوكسيد الكاربون

جامعة البصرة تنظم دورة تدريبية في توثيق وأرشفة المصادر

230

نظمت كلية الزراعة بجامعة البصرة دورة تدريبية تناولت توثيق وأرشفة المصادر بأستخدام برنامج End Note v.x7 بمشاركة باحثين ومختصين.
وقالت عضو اللجنة التحضيرية للدورة الدكتورة منتهى يعقوب يوسف إن الهدف الأساسي من إقامة الدورة هو تسليط الضوء على برنامج توثيق وأرشفة المصادر End Note v.x7 من أجل تحسين وتطوير مهارات الكتابة لدى طلبة الدراسات العليا والباحثين عن طريق أستخدام الأساليب الألكترونية في تنظيم وتوثيق المصادر الأمر الذي من شأنه أختصار الكثير من الوقت والجهد فضلاً عن التخلص من جميع الأخطاء التي يمكن أن يقع فيها الباحث أثناء كتابة المصادر.

yaali