فريق كلية التربية البدنية يتوج بطلا لكرة صالات الجامعة

اختتمت بطولة جامعة البصرة بكرة الصالات بفوز فريق كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بكاس البطولة صاحب (الرداء الاحمر ) بعد ان تغلب على منافسه فريق كلية الهندسةصاحب (الرداء الاصفر ) ضمن المبارات النهائية والتي حقق فيها الفريقtatoeg المتوج( 1-5) هدفا وبهذا احتل فريق الهندسة المركز الثاني في البطولة فيما كرم فريق كلية الطب بكأس الفريق المثالي في البطولة وذلك للمستويات الرائعة التي قدمها في الأدوار السابقة من خلق و اداء رائع .
وشهد نهائي البطولة اجواء مثيرة ففي الدقيقة الثانية من الشوط الاول سجلت كلية التربية البدنية هدفها الاول!!ثم تبعه الهدف الثاني في الدقيقة (15) و في الدقيقة (17) سجلت الهندسة هدفها الوحيد حيث انتهى شوط المبارات الاول بهذه النتيجة و في الشوط الثاني سجلت التربية البدنية هدفا ثالثا لتختتم تتويج البطولة .