جامعة البصرة تناقش المستقبل المائي في العراق وأثره على النشاط الزراعي لمحافظة البصرة
مديرية دار الكتب تنجز طباعة أربعين الف دفتر امتحاني
جامعة البصرة تنظم دورة تدريبية في مناهج التدريس الحديثة.
محاضرة علمية في جامعة البصرة عن العلاقة المتداخلة بين الدوران الجوي المحيطي والتغيرات الحاصلة في تصاريف الأنهار
محاضرة علمية في جامعة البصرة عن تقصي التأثير المخفض لفرط سكر الدم لبعض المركبات الكيميائية

جامعة البصرة تنظم ورشة تدريبية عن الإسعافات النفسية والتفكير الإبداعي

نظم مركز الإرشاد التربوي والرعاية النفسية في جامعة البصرة ورشة تدريبية للمرشدين التربويين في مدارس محافظة البصرة في موضوعي الإسعافات النفسية والتفكير الإبداعي.
وتضمنت الورشة محاضرة قدمتها التدريسية في كلية التربية للعلوم الإنسانية الدكتورة شذى حمدون بعنوان التفكير الإبداعي تناولت من خلالها مفهوم التفكير الابداعي وسمات الشخص المبدع.
كما ألقت التدريسية في مركز الأرشاد التربوي والرعاية النفسية هناء صادق كريم محاضرة بعنوان الإسعافات النفسية للطالب تطرقت من خلالها إلى موضوع التوجيه الأيجابي والتخريب كأنموذج.