جامعة البصرة تنظم عرضا سينمائيا تعليميا للطلبة
جامعة البصرة تنظم ندوة عن المخدرات والانحرافات السلوكية
جامعة البصرة تنظم حلقة نقاشية حول مضادات الأكسدة وأهميتها في مقاومة الإجهاد التأكسدي
جامعة البصرة تناقش تأثير المعززات الحيوية في بعض الصفات الإنتاجية والفسلجية للطيور الداجنة
جامعة البصرة تناقش تكنولوجيا البلازما لتفكيك خواص ثاني أوكسيد الكاربون

أختيار تدريسي في جامعة البصرة عضواً في هيئة تحرير وتقييم البحوث في جامعة اكسفورد

تم اختيار الدكتور طارق توفيق يوسف العبد الله التدريسي في كلية الادارة والاقتصاد في جامعة البصرة عضواً في هيئة التحرير وتقييم البحوث في ((المؤتمر الدولي للتكنلوجيا الصناعية والإدارة)) في بريطانيا/ جامعة اكسفورد . حيث اوضح العبد الله أن هذا المؤتمر يُعد من المؤتمرات الدولية الرصينة التي تم ادراجها في قاعدة البيانات سكوبوس Scopus العالمية والمندرج في IEEE. حيث يهتم المؤتمر بنشر البحوث والدراسات في مجال التكنلوجيا الصناعية والإدارة.
وقد بين العبد الله أن سبب اختياره يعود الى مشاركاته في العديد من المؤتمرات في أوربا وأمريكا وآسيا والتي بلغت 18 مؤتمر دولي خلال السنتين الماضيتين، إضافة إلى نشرة للعديد من البحوث التي دخلت قي قاعدة بيانات ثومبسون رويترز وسكوبوس، فضلاً عن اختياره عضواً هيئة التحرير ومقوماً علمياً في العديد من المجلات العلمية العالمية والمؤسسات الدولية .

yaali