اعلان مزايدة علنية - كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

***(((   اعـــــــــلان )))  ***

استنادا" الى قانون بيع وايجار اموال الدولة المرقم 21 لسنة 2013 المعدل تعلن رئاسة جامعة البصرة / شعبة العقود الحكومية عن  اجراء مزايدة علنية  لتاجير اموال الجامعة في موقع ( كرمة علي ) وحسب الجدول المبين تفاصيله ادناه.

فعلى الراغبين بالاشتراك في المزايدة تقديم مستمسكاتهم مرفقة معها التامينات القانونية المبينة في الجدول بشكل صك مصدق لامر جامعة البصرة  الى لجنة البيع والايجار المشكلة في رئاسة الجامعة ويتحمل من تــــــرسو عليه المزايدة اجور نشر الاعلان وكافة الرسوم المالية والقانونية المترتبة على ذلك واجور الخدمة البالغة (2%) من مبلغ العقد الكلي.

علما ان موعد المزايدة هو الساعة العاشرة صباحا" في  عمادة كلية  التربية البدنية وعلوم الرياضه  //موقع كرمة علي  يبدأ بعد اليوم الثلاثين من اليوم التالي لنشر الاعلان في جريدة محلية.

وللمزيد من الاستفسار  مراجعة  شعبةالعقود الحكومية / رئاسة الجامعة قبل يوم المزايدة للاطـــــلاع علـــى الشــروط القانــونية والفنيـــــــــة وتفاصيل العقار المعلن.

ت

اسم الكشك او الكافتريا

الموقع

التامينات

مدة الايجار

مساحة الموقع

مكتب الاستنساخ

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضه

سنه واحده

57 م2

المستمسكات المطلوبة :-

1.هوية الاحوال المدنية.

2.شهادة الجنسية العراقية.

3.بطاقة السكن.

4.تامينات اولية حسب مامؤشر ازاءها.

5.كتاب براءة ذمة من الضريبة.

6.لايسمح باشراك الموظفين او منتسبي الجامعة في المزايدة.

أ.د. سعد شاهين حمادي

رئيس الجامعة وكاله