تاريخ النشر : 2018-03-05 07:20:41
عدد المشاهدات : 891
اسم الطالب |
اسم المشرف |
رسالته |
القسم |
كريم عبد ياسين |
د. مجيد متعب ديوان |
تأثير بعض الأدغال ومستخلصاتها والفطريات المعزولة من جذورها في نبات بذور ونمو نباتات الطماطة والفطر الممرض. |
الوقاية |
عبد الحميد يونس عيلان |
أ.م.د. مجيد متعب ديوان |
المقاومة الحياتية لدودة البنجر السكري بأستعمال بعض الفطريات على نمو محصول الطماطة. |
الوقاية |
زينب كاظم حسن |
أ.م.د. عبد المهدي صالح م.د.مصطفى علي فرج |
تأثير طرف ومستويات أضافة البوتاسيوم على نبات الشعير المروية بمستويات مختلفة من الملوحة لمياه الري. |
التربة |
محمد مالك ياسين |
أ.د. كاظم مشحوت عواد |
مقارنة تفاعلات وكفاءة أسمدة فوسفات اليوريا المصنعة مع أسمدة نتروجينية وفوسفات في ترب كلسية. |
التربة |
خديجة كاظم حريب |
د. مؤيد فاضل عباس |
بعض النواحي الفسيولوجية لطحالب ودورها المحتمل في التسميد الحيوي. |
البستنة |
أنسام مهدي صالح |
أ.م.د. عباس مهدي صالح |
اثر الواقيات البلاستيكية وكمية البذور في نمو وإنتاجية الطماطة المزروعة تحت الإنفاق البلاستيكية في المناطق الصحراوية |
البستنة |
عدنان جبار جدوع |
د. طه جاسم الطه أ.م.سمير أسطيفان |
تأثير بعض العوامل المناخية في أداء الجاموس العراقي |
الحيوانية |
ساجدة عبد الصمد مجيد |
د. عبد سلطان حسن د.عبد المطلب كريم العذارى |
اثر الخلط التبادلي للدجاج المحلي البني مع سلالتين قياسيتين متأقلمتين في الصفات الإنتاجية |
الحيوانية |
هيفاء عبد علي الشمري |
د. طه جاسم الطه |
تأثير المضاد البكتيري الـ Sulphadiazinc في بعض المعايير الفسلجية للارانب المنزلية Lepus Lepus domestic |
الحيوانية |
محمد عبد الرضا جاسم |
د. عبد العزيز محمود د.جبار خطار زوار |
تأثير بعض العناصر الثقيلة بقاء موقع المستجمع في (نهر شط العرب). |
الأسماك |
حسين عبد سعود ظاهر |
د. نجم قمر الدهام |
حياتية نوعيين من الشبوطيات السمان العريض والسلال في نهر كرمة علي |
الأسماك |
رياض عدنان أرميلة |
د. نجم قمر الدهام |
تأثير نسبة البروتين إلى الطاقة في العلائق على نمو أصبعيات الكارب الاعتيادي. |
الأسماك |
الهام جبار جليل |
د. صادق علي حسين |
حياتية سمكة أبو الزمير في نهر كرمة علي. |
الأسماك |
غفران كاظم عبد الكريم |
د. جبار خطار د.نادرة كاظم السالم |
تأثير القيم الواطئة للأس الهيدروجيني وثلاثة من المعادن الثقيلة في نسب البقاء ومكونات الدم لصفار الكارب الأعتيادي. |
الأسماك |
هديل نعيم عبد الرضا |
د. نادرة كاظم السالم |
الإنتاجية الأولية في قناة شط البصرة بعد أنجاز نهر صدام. |
الأسماك |
منى محمد جوري |
أ.د. نادرة كاظم السالم |
دراسة لطفيليات نوعين من أسماك عائلة البياح البعض منها على قياسات الدم. |
الأسماك |
محمود محمد أحمد |
أ.د. منير عبود جاسم |
فصل بروتينات سمك الحف الرئيسية وتركزها مع الدراسة التركيب الكيميائي والخواص الوظيفية للمنتج النهائي |
الأغذية |
علي فليح محارب |
أ.م.د. علي أحمد ساهي |
استخدام بروتين فول الصويا المركز في صناعة الخبز |
الأغذية |
علي خضير جابر الركابي |
د. نزار أحمد شكري د.غياث حميد مجيد |
استخدام الأنزيم المخثر المستخلص من الفطر في صناعة جبن الشدر ودراسة دورة في الإنضاج |
الأغذية |
وسن جعفر إبراهيم |
أ.م.د. نزار أحمد شكري د.غياث حميد مجيد |
إنتاج وتحسين إنزيم البرتيز المخثر للحليب من الفطريات |
الأغذية |
عبد الله مصطفى عبد الله |
د. خالدة عبد الرحمن شاكر |
دراسة إمكانية استخدام الأجزاء الإنزيمية ذات الفعالية التحليلية العالية من بعض مخثرات الحليب في تطرية لحوم الأبقار |
الأغذية |
أسعد رحمن سعيد |
د. شاكر حنتوش عداي د.هاشم رشيد مجيد |
تصميم محراث تحت التربة المزود بأجنحة وأسلحة حفارة وتقيم أداء الحقلي. |
المحاصيل |
علي صالح مهدي |
م.د. عيسى طالب خلف |
تأثير المسافات النباتية وللتسميد الفوسفاتي في الحاصل ومكوناته وبعض الصفات الحقلية والنوعية لصنفين من محصول زهرة الشمس. |
المحاصيل |
عادل خزعل دعبول |
د. هيثم عبد السلام د.شاكر حنتوش |
تقيم وتصنيع واختيار مسمدة القطن المزروع على مروز |
المحاصيل |