تاريخ النشر : 2018-03-05 07:28:47
عدد المشاهدات : 691
اسم الطالب |
اسم المشرف |
رسالته |
القسم |
مجتبى عبد الوهاب طاهر |
أ.د. أزهار علي عبد الله |
تركيز الهيدروكربونات النفطية في بعض مناطق شط العرب وتأثيرها على الطحالب القاعية |
الوقاية |
علاء عوده مانع |
أ.د.محمد عامر فياض |
دراسات حول مرض تبقع اوراق النخيل ومكافحته كيميائيا في محافظة البصرة |
الوقاية |
عباس كاظم عبيد |
أ.م.د.عصام حسين علي أ.م.عبد الله عبد العزيز عبد الله |
دراسة تأثير موعد الزراعة والكثافة النباتية في نمو وحاصل البزالياء المزروعة في جنوب العراق |
البستنة |
فارس إبراهيم عبيد |
أ.م.د. عواطف نعمه جري |
تأثير مواعيد الزراعة وعمر الشتلة وتكييف الشتلات في نمو وحاصل اللهانة في جنوب العراق |
البستنة |
حميد محمد سعيد |
أ.م.د. أميرة كاظم ناصر أ.م.سمير اسطيفيان حنا |
استخدام بعض الإعشاب النباتية في تطرية لحوم الأغنام المسنة ودراسة صفاتها الفيزياوية والكيماوية والحسية |
الحيوانية |
خلف عبد الرزاق حسن |
أ.طه جاسم الطه |
تأثير استخدام البكتريا العلاجية على الأداء الإنتاجي لفروج اللحم ودراسة صفات لحومها الكيميائية والحسية |
الحيوانية |
لأفي يعقوب كاظم |
أ.د. ضمياء قاسم سكر أ.د.طه جاسم طه |
استجابة الأرانب المنزلية للإضافات التغذوية الديكاساميتازون والترايمثبريم |
الحيوانية |
خالد جلاب كريدي |
أ.د.طارق فرج شوكت |
تأثير الكثافة والطاقة على بعض الصفات الانتاجية والسلوكية ومعايير الدم لفروج اللحم |
الحيوانية |
ماجد حسن عبد الرضا |
أ.م.د. رياض كاظم موسى أ.م.د.جعفر محمد جاسم |
تقييم الصفات الإنتاجية وبعض صفات الدم والتحليل الكيميائي لذبائح وبيض خطين من طائر السمان |
الحيوانية |
جبار طارش أحمد |
أ.م.د. جعفر محمد جاسم أ.د.أميرة كاظم ناصر |
تأثير إحلال طحلب Cladophora crispate محل المركز البروتيني في العلائق على كفاءة أداء فروج اللحم |
الحيوانية |
قتيبة جاسم غني |
أ.م.د. طارق فرج شوكت أ.م.د.رياض كاظم موسى |
تأثير أنواع مختلفة من المضادات الحيوية على بعض الصفات الإنتاجية والفسلجية لفروج اللحم |
الحيوانية |
قصي حامد عبد القادر |
أ.م.د. عادل يعقوب يوسف أ.د.ثامر سالم علي |
تقييم المركزات البروتينية المنتجة من اسماك الشيغة والروبيان وكفاءتها في تغذية صغار اسماك الكارب الاعتيادي |
الاسماك |
بلقيس كاظم حسن |
أ.م.د. امنة علي هاشم |
تأثير عنصر الكاديميوم على يافعات وناضجات اسماك كارب الكرسين ( C.Carrassins) |
الاسماك |
عالية زيارة هاشم |
أ.م.د.ام البشر حميد جابر |
تقييم نوعية الدجاج المجمد في الاسواق المحلية في مدينة البصرة باستخدام ادلة كيمياوية ومايكروبية وحسية |
الأغذية |
زهره عذرا بردان |
أ.د. هيثم عبد السلام علي أ.م.د.وليد عبد الرضا جبيل |
تأثير التسميد النيتروجيني وكميات البذور في حاصل ومكونات حاصل القمح الشيلمي |
المحاصيل |