info@uobasrah.edu.iq
English
|
الاخبار
|
الاحداث
|
التعليم الالكتروني
الرئيسية
حول الجامعة
نبذة عن الجامعة
الرؤيا والرسالة والاهداف
كلمة السيد رئيس الجامعة
مجلس الجامعة
الهيكل التنظيمي والاداري
سياسات الجامعة
احصائيات
خرائط
ابرز خريجين الجامعة
الوسائط المتعددة
الأجهزة العلمية
اتصل بنا
علماء جامعة البصرة
ابطال ورياضيي جامعة البصرة
الهيكل التنظيمي والاداري
الكليات
المراكز البحثية
المراكز الخدمية
المكاتب الاستشارية
المديريات
المكتبة المركزية
العلاقات الثقافية
متحف الجامعة
قسم شؤون العلمية
قسم الدراسات والتخطيط
قسم الاعمار والمشاريع الهندسية
وحدة خدمات البحث العلمي
الحاضنة العلمية
شؤون الطلبة
الدراسات الاولية
الدراسات العليا
الخريجين
التقويم الاكاديمي
متطلبات القبول والتسجيل
خطة القبول للدراسات العليا
النظام التعليمي
التعليم الحضوري
التعليم الالكتروني (لنتعلم )
التعليم المدمج
المنصات الالكترونية
مركز ابن سينا
مركز التعلم الذكي والتحول الرقمي
المستوعبات والنشر
مستودع البحوث
المكتبة الالكترونية
المكتبة الافتراضية
التعليم الألكتروني
المجلات العلمية
المجلات الطلابية
المساقات الضخمة المفتوحة
مستودع المجلات العالمية
الموارد التعليمية
براءات الاختراع
الخدمات الالكترونية
خدمات الطلبة
خدمات المنتسبين
الادلة (القبول والتخرج)
الجداول الالكترونية الاسبوعية والامتحانية
بوابة التدريسيين
نظام ادارة معلومات الطالب sis
نظام UMS
الاستعلامات الالكترونية
الجودة والتصنيفات
ضمان الجودة
التصنيفات
الاستدامة
الاعتمادية الوطنية
تمكين المرأة
Raghad Saad Musa Al Musa
Selected publications
Title
Year
Journal
Downloads
Organic Acid and Active Compound in Fermented Milk : Areview
2022
NeuroQuantology
1
0
Study of the chemical content and antimicrobial activity of Iraqi butter milk of cows and buffaloes
2022
Texas Journal of Agriculture and Biological Sciences
1
0
التركيب الكيميائي والقيمة البيولوجية لحليب الماعز : مراجعة
2023
المجلة العربية للعلوم الزراعية
1
0
Studying the Chemical Composition and Nutritional Value of the Buttermilk Made From Iraqi Buffalo Milk and Its Use in the Manufacture of Healthy Ice Cream
2023
IOP Conf. Series: Earth and Environmental Science
1
0
The Role of Polyunsaturated Fatty Acids in Dairy Products and Their Impact on Human Health: A Review
2023
International Academic Journal of Nutrition & Food Sciences
1
0
بدائل منتجات الالبان النباتيةالخالية من الحليب : مراجعة
2024
المجلة العربية للعلوم الزراعية
1
0
Study of the Chemical Composition and Nutritional Value of Buttermilk Iraqi Cow’s Milk
2024
Euphrates Journal of Agricultural Science
1
0
Biological Activities of Fermented Camel Milk Peptides: a Review
2024
(Al-Qadisiyah Journal For Agriculture Sciences (QJAS
1
0
Effect of selenium and zinc fortification on the physiochemical and sensory properties of Iraqi soft cheese
2025
ASIAN JOURNAL OF AGRICULTURE
1
0
Study of Biologically Active Compounds and Inhibitory Activity of Bay Leaves Laurus nobilis L.
2025
Indonesian Journal on Health Science and Medicine
2
0
دراسة تأثير التدعيم بمستخلص البرباريس والكركديه على الخصائص الفيزيوكيميائية والحيوية والحسية للبن الرائب المطعم المصنع من حليب االبقار والجاموس العراقي
2025
المجلة السورية للبحوث الزراعية
1
0
Assessment of Quality and Microbial Characteristics and Fatty Acid Changes in Mozzarella Cheese Produced from Buffalo Milk and Fortified with Lactic Acid Bacteria
2025
International Journal of Nutrition Sciences
1
0
The Impact of Ultrasonic Treatment on the Physiochemical and Microbial Properties of Iraqi Soft Cheese
2025
Journal of Food Science and Technology (Iran)
1
0
Metabolic Products and Biological Roles of Lactic Acid Bacteria in Fermented Products of Dairy: A Review
2025
مجلة جامعة دمشق للعلوم الزراعية
9
0