رئيس جامعة البصرة ومساعدوه يلتقون ملاكات رئاسة الجامعة ويؤكدون حرصهم على تفعيل التأمين الصحي لملاكات الجامعة
التقى رئيس الجامعة، الدكتور مهند جواد الأسدي، ومساعده للشؤون العلمية، الدكتور حيدر خزعل محبس، ومساعده للشؤون الإدارية، الدكتور أيمن صالح نعمة، ملاكات رئاسة الجامعة في قاعة السياب بمبنى رئاسة الجامعة.
وقال رئيس الجامعة، الدكتور مهند جواد الأسدي، إن الجامعة حققت إنجازات علمية كبيرة بتحقيقها المراتب الأولى في التصنيفات العلمية والتوسع في المواقع الدراسية والخدمية للجامعة، منها استحداث مبنى خاص بكلية طب الأسنان في قضاء الزبير، وقرب افتتاح المستشفى الجامعي.
مؤكداً حرص الجامعة على إنصاف الملاك الوظيفي من خلال تفعيل التأمين الصحي وصرف الحوافز في وقتها المقرر وفق السياقات الإدارية والقانونية بما يضمن حقوقهم المادية والمعنوية.
من جهته، بيّن مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية، الدكتور حيدر خزعل محبس، أن الجامعة تعد واحدة من الجامعات الكبيرة التي تقع عليها مسؤولية كبيرة كونها تستقبل سنويًا آلاف الطلبة. الجدد بمختلف الكليات العلمية والإنسانية، إذ بلغ العدد الكلي لطلبة الجامعة سبعين ألفًا موزعين على مواقع الجامعة.
مضيفًا أن الجامعة استطاعت وخلال فترة قياسية الحصول على المراتب الأولى في أغلب المنافسات العلمية، ومنها حصولها على المرتبة الأولى في منافسة الابتكار.
كما عبر مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الدكتور أيمن صالح نعمة عن شكره وتقديره للملاك الوظيفي في رئاسة الجامعة، وحثهم على السرعة في إنجاز الكتب الرسمية واختصار الوقت والجهد للرد على الكتب الرسمية الواردة للجامعة من الجهات الأخرى.
قسم الإعلام والاتصال الحكومي




