تأثير استخدام اللبن الرائب المجفف كمعزز حيوي (مصنع محلياً) ومقارنته مع المعززات الحيوية المستوردة في بعض الصفات الإنتاجية والفسلجية والمناعية والهضمية لفروج اللحم

العنوان تأثير استخدام اللبن الرائب المجفف كمعزز حيوي (مصنع محلياً) ومقارنته مع المعززات الحيوية المستوردة في بعض الصفات الإنتاجية والفسلجية والمناعية والهضمية لفروج اللحم
السنة 2020
اسم المجلة براءة اختراع محلية صادرة من وزارة التخطيط , الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية, ذي الرقم 6345 في 2020/9/21
نوع المنشور براءة اختراع
الملف (في حالة البحث open access( uploads/publications/1610972254.pdf
التدريسي ربيعة جدوع عباس شنوف شنوف
البريد الالكتروني Rabia.jaddoa@uobasrah.edu.iq